Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kajian Sifat Fisikokimia dan S...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensori Minuman Jahe Instan Serbuk Berbasis Gula Kelapa pada berbagai Jenis Kemasan Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: NASR, Fasya Fauziah Sodik Binti
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/940/1/Cover%20_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/940/1/Cover%20_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/940/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian minuman jahe berbasis gula kelapa terhadap aktivitas antioksidan hati tikus percobaan
    oleh: LESTARI, Tya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Kemasan Plastik selama Penyimpanan Suhu Rendah terhadap Ketahanan Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.)
    oleh: SHIDIQ, Syahril
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Metode Pengupasan, Lama Hot Waterblanching Dan Proporsi Tapioka Terhadap Sifat Kimia,Fisikokimia Dan Sensori Chips Koro Pedang
    oleh: AMBARWATI, Mega
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Mutu Fisik dan Sensoris Getuk Goreng Sokaraja yang Dikemas dengan beberapa Jenis Kemasan
    oleh: MALIK, Ruchul Qisti
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY WORTEL (Daucus carota)
    oleh: Fauziah, Luluk
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...