Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Putih Telu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: JULIANTI, Nur Anissa
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
F241 Food additives
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/929/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/31/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/32/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/33/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/34/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/35/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/929/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/31/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/32/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/33/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/34/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/35/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen
    oleh: LESTARI, Nur Farida
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kadar Air dan Yield
    oleh: MASRIAH, Yanti Darmawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget
    oleh: SHIDDIQ, Muhammad Ja
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir
    oleh: DARMAWAN, Widi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak
    oleh: SETIANINGSIH, Laras Eni
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...