Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/929/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/929/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/31/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/32/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/33/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/34/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/35/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/929/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |