Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Jumlah Put...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak

Tersimpan di:
Main Author: SETIANINGSIH, Laras Eni
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
F241 Food additives
M148 Meat
R3 Rabbits
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/922/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/922/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Yang Berbeda Terhadap Tekstur, Kadar Protein, Kadar Lemak Dan Organoleptik Pada Bakso Daging Kelinci
    oleh: Faturohman, Taufik
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik
    oleh: JULIANTI, Nur Anissa
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen
    oleh: LESTARI, Nur Farida
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kadar Air dan Yield
    oleh: MASRIAH, Yanti Darmawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield
    oleh: NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...