Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/922/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/922/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/922/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |