Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/912/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/912/3/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |