Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Air, Susut Bobot, dan Ke...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: ROZIKIN, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
F116 Fermentation
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/912/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/3/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/912/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/3/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/912/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Asam Laktat dan Nilai PH Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambahkan Kefir Pasta dengan Level Berbeda
    oleh: PRIYATNA, Tatang
    Terbitan: (2017)
  • Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir
    oleh: CAHYANINGSIH, Indriya
    Terbitan: (2017)
  • Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging Ayam Kampung Pada Perendaman Larutan Cuka Apel Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: AZ-ZAHRA, Maharani
    Terbitan: (2019)
  • Daya Ikat Air Dan Keempukan Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Paha Dengan Level Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L)
    oleh: SUTANTA, Sevlina Hardiana
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda
    oleh: TIARA, Neli
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...