Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Asam Laktat dan Nilai PH...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Asam Laktat dan Nilai PH Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambahkan Kefir Pasta dengan Level Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: PRIYATNA, Tatang
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
F116 Fermentation
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/909/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/2/Daftar%20isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/909/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/2/Daftar%20isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/909/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda
    oleh: ROZIKIN, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda
    oleh: TIARA, Neli
    Terbitan: (2019)
  • Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda
    oleh: NURMARIYA, Risda
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir yang Direndam Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dengan Lama Perendaman yang Berbeda
    oleh: MA, Bangun Sukron
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir
    oleh: DARMAWAN, Widi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...