Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/907/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/907/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/907/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |