Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Tiwul Instan Tinggi...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Tiwul Instan Tinggi Protein Menggunakan Mocaf Hasil Modifikasi Ragi Tape dengan Substitusi Kacang Koro Pedang atau Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: RUKMINI, Herastuti Sri
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/888/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/888/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/888/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Tiwul Instan Tinggi Protein Menggunakan Mocaf Hasil Modifikasi Ragi Tape Dengan Substitusi Kacang Koro Pedang Atau Kacang Hijau
    oleh: NURCHANDRA, Ayunda
    Terbitan: (2017)
  • Formulasi tiwul instan tinggi protein
    oleh: Herastuti Sri Rukmini 1947-
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein
    oleh: Herastuti Sri Rukmini
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu Skim
    oleh: Agustia, Friska Citra; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, et al.
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN LEMBAGA SEREALIA DAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI
    oleh: dan Rifda Naufalin, Herastuti Sri Rukmini
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...