Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Kombinasi Daging Itik...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget

Tersimpan di:
Main Author: SHIDDIQ, Muhammad Ja
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
D344 Ducks
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/853/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/853/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/853/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir
    oleh: DARMAWAN, Widi
    Terbitan: (2017)
  • Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir
    oleh: CAHYANINGSIH, Indriya
    Terbitan: (2017)
  • Daya Ikat Air Dan Keempukan Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Paha Dengan Level Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L)
    oleh: SUTANTA, Sevlina Hardiana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging
    oleh: BAYU, Kharisma Anggara
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda
    oleh: ROZIKIN, Ahmad
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...