Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Pakan Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Onggok
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/827/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/827/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |