Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kecernaan Bahan Kering, Bahan...
  • Lokasi
Cover Image

Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Pakan Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Onggok

Tersimpan di:
Main Author: RAHMAWATI, Feni
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D170 Digestion
F116 Fermentation
S286 Sheep
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/827/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/827/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/827/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Tepung Jagung
    oleh: ISMAIL, Iamail
    Terbitan: (2017)
  • Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Potong dengan Substitusi Tepung Daun Waru pada Bungkil Kedelai Secara In Vitro
    oleh: MUJAHIDIN, Mujahidin
    Terbitan: (2017)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK (IN VITRO) BATANG PISANG (Musa paradisiaca) PRODUK ENSILASE DENGAN PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN DAN SULFUR SEBAGAI PAKAN SAPI
    oleh: Yuliarto, Bartholomeus Galih
    Terbitan: (2015)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK (IN VITRO) BATANG PISANG (Musa paradisiaca) PRODUK ENSILASE DENGAN PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN DAN SULFUR SEBAGAI PAKAN SAPI
    oleh: Yuliarto, Bartholomeus Galih
    Terbitan: (2015)
  • Kecernaan Bahan Kering (KBK) dan Kecernaan Bahan Organik (KBO) Daun Nangka, Daun Lamtoro, Daun Mengkudu dan Daun Turi Secara In-Vitro
    oleh: RO, Siti
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...