Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/801/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/801/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |