Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ri...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSA, Esteriana Cristanti
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D1 Dairy cattle
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/801/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/801/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/801/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val.) terhadap Viskositas dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi
    oleh: AUDISTALFA, Farras Cahya
    Terbitan: (2017)
  • Total bakteri Asam laktat dan kadar Asam laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kedelai (glycine max (l.) Merril. ) pada lama penyimpanan refrigerator
    oleh: WAKHIDAH, Ulfahtu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi
    oleh: ARKAN, Naofal Dhia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh ekstrak rimpang kunyit (Curcuma domestica Val) sebagai pengawet makanan terhadap angka lempeng total bakteri pada tahu
    oleh: Tanjung, Nurlela
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perasan rimpang kunyit (Curcumae domesticae. Val) terhadap total bakteri Eschericia coli dan Salmonella pada tahu
    oleh: Salehurrahman, Salehurrahman
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...