Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan Dekok Bunga Kecombr...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan Dekok Bunga Kecombrang (Etlingera Elatior) untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Total Mikroba dan Jumlah Sel Somatik Susu

Tersimpan di:
Main Author: AMIRUDDIN, Abdullah Nasher
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D1 Dairy cattle
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/795/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/6/BAB%20%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/7/BAB%20%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/8/BAB%20%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/795/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/6/BAB%20%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/7/BAB%20%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/8/BAB%20%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/795/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Total Mikroba dan Total Sel Somatik Susu
    oleh: EFFENDI, Fanny Prihatini
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Dekok Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Waktu Reduktase dan Keasaman Susu
    oleh: KANANDA, Vinda Nur Anisah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi
    oleh: IRMAWAN, Andi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi
    oleh: ARKAN, Naofal Dhia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Air Pencucian Ambing Dan Teat Dipping Terhadap Jumlah Produksi, Kualitas Dan Jumlah Sel Somatik Susu Pada Sapi Fh
    oleh: Mahardika, Happy Aprillia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...