Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Susu Skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Susu Skim dan Susu Kedelai sebagai Binder Sosis Ayam terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: RACHMAYANTI, Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
F253 Food contamination Meat inspection Milk supply
M384 Milk
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/788/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/8/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/788/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/8/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/788/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • BEBERAPA SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS NIKUMI KERBAU DENGAN PENGGUNAAN BINDER TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUBTITUSI SUSU SKIM
    oleh: Saputra, Yonex , et al.
    Terbitan: (2009)
  • Kajian pengaruh proporsi kacang tunggak dan susu skim sebagai filler maupun binder terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Valentina Christanti H, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget
    oleh: SHIDDIQ, Muhammad Ja
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Susu Skim oleh Tepung Kedelai Sebagai Binder Terhadap Beberapa Sifat Fisik Sosis yang Berbahan Dasar Surimi-like Kerbau
    oleh: Mega, Olfa
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUSU KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SOSIS AYAM
    oleh: -, Badriyah, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...