Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kadar Air dan Yield
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/779/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/779/8/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |