Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Putih Telu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kadar Air dan Yield

Tersimpan di:
Main Author: MASRIAH, Yanti Darmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D344 Ducks
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/779/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/8/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/779/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/8/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/779/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik
    oleh: JULIANTI, Nur Anissa
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield
    oleh: NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak
    oleh: SETIANINGSIH, Laras Eni
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Terhadap Kadar Air dan Susut Masak Pada Daging Itik Afkir Bagian Paha
    oleh: FIRMANSAH, Moch Rony
    Terbitan: (2017)
  • Sifat Fisik dan Fungsional Tepung Putih Telur Itik Dengan Penambahan Taraf Asam Sitrat yang Berbeda
    oleh: Amiarti, Dyah Ratih
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...