Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian bahan pembawa ekstrak d...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian bahan pembawa ekstrak daun waru terhadap kecernaan dan neraca energi pakan domba

Tersimpan di:
Main Author: HUSAIN, Fahmi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S159 Seals Animals Sheep
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/772/1/cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/772/1/cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/772/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Bahan Pembawa Ekstrak Daun Waru terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Domba
    oleh: FARIDA, Diana
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Bahan Pembawa Ekstrak Daun Waru terhadap Kecernaan Serat Kasar dan Protein Kasar Pakan Domba
    oleh: HAYUNINGTYAS, Isna
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan susu skim yang berbeda pada dadih susu kambing terhadap kadar protein, total padatan dan PH
    oleh: BUDIMANSYAH, Dede
    Terbitan: (2017)
  • Prfil kandungan kimia minyak atsiri dari kulit buah dan daun jeruk kasturi (citrus microcarpa bunge) serta aktivitas antibakterinya
    oleh: FITRIYENI /1711012055
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Dan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya L) Pada Pakan Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In-Vitro
    oleh: Khoiriyah, Miftahul
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...