Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan Dekok Daun Mengkudu...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan Dekok Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Waktu Reduktase dan Keasaman Susu

Tersimpan di:
Main Author: KANANDA, Vinda Nur Anisah
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D1 Dairy cattle
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/766/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/61/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/62/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/766/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/61/Daftar%20Isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/62/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/766/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Waktu Reduktase dan Tingkat Keasaman Susu
    oleh: SUDIRMAN, Ade
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Dekok Bunga Kecombrang (Etlingera Elatior) untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Total Mikroba dan Jumlah Sel Somatik Susu
    oleh: AMIRUDDIN, Abdullah Nasher
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Total Mikroba dan Total Sel Somatik Susu
    oleh: EFFENDI, Fanny Prihatini
    Terbitan: (2017)
  • Waktu Reduktase dan Tingkat Keasaman Susu Sapi Perah di Kelompok Peternak Tulus Tanam dan Tani Susu Murni Kabupaten Wonosobo
    oleh: EFENDI, Yusup
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Teat Spray Menggunakan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) Terhadap Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Dan Produksi Susu Pada Sapi PFH
    oleh: Rohmah, Nur Fitria
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...