Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Pet...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir yang Direndam Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dengan Lama Perendaman yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: MA, Bangun Sukron
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
M148 Meat
Q2 Quality control
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/759/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/7/BAB%20%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/759/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/7/BAB%20%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/759/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) TERHADAP SUSUT MASAK, KEEMPUKAN, DAN AROMA DAGING AYAM PETELUR AFKIR
    oleh: WIDIYANINGSIH, TRI
    Terbitan: (2009)
  • Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda
    oleh: TIARA, Neli
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L)
    oleh: DARMAWAN, ARIF, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan ekstrak belimbing wuluh (averrhoa bilimbi l.) dan lama perendaman terhadap pH dan WHC pada daging ayam petelur afkir
    oleh: Hainim, Nur
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L)
    oleh: MANDALA, ZULTRA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...