Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pembaluran Jus B...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Paha Itik Petelur Afkir

Tersimpan di:
Main Author: PUJIANI, R. Amelia Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
D344 Ducks
M148 Meat
Q2 Quality control
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/757/57/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/757/57/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/757/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Itik Petelur Afkir
    oleh: KRISTIANA, Riska
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Terhadap Kadar Air dan Susut Masak Pada Daging Itik Afkir Bagian Paha
    oleh: FIRMANSAH, Moch Rony
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH NAGA DAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus) Grade C
    oleh: SETYA RINI, GUSTIN
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica L) terhadap Daya Ikat Air dan Susut Masak pada Daging Itik Afkir Bagian Dada
    oleh: CAHYONO, Nono
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Fisikokimia Putih Telur Ayam Ras Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Wahyuni, Rini
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...