Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi Edible Coating Berbas...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi Edible Coating Berbasis Bunga dan Buah Kecombrang untuk Meningkatkan Masa Simpancabai Merah Keriting (Capsicum Annuum L.)

Tersimpan di:
Main Author: NURYANTI, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/713/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/3/Abstrak.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/4/BAb%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/5/BAb%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/6/BAb%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/7/BAb%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/8/BAb%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/713/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/3/Abstrak.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/4/BAb%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/5/BAb%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/6/BAb%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/7/BAb%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/8/BAb%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/713/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar CMC dengan Penambahan Bubuk dan Konsentrat Bunga serta Buah Kecombrang (Nicolaia spesiosa Horan) terhadap Mutu Daging Sapi
    oleh: FADHILAH, Farah Hana
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Dan Sifatfisikokimia Edible Coating Berbasis Cmc Dan Gliserin Dengan Penambahan Bahan Aktif Buah Dan Bunga Kecombrang
    oleh: FEBIDAMARA, Siva
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh larutan desinfektan dan perforasi plastik pengemas terhadap mutu buah cabai merah besar (capsicum annuum l.)
    oleh: HERNAYANTI, Ade Windy
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi kesesuaian lahan untuk tanaman cabai merah (capsicum annuum l ) di Kecamatan Leuwisari Kabupaten Tasikmalaya
    oleh: UMAM, Heru Khoerul
    Terbitan: (2017)
  • Coating antimikroba berbahan dasar bunga dan buah kecombrang (nicolaia speciosa horan)
    oleh: BASYARIAH, Nisriina Raudhah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...