Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/705/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/705/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |