Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Putih Telu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, Nur Farida
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
B91 Beef
C793 Consumers
F241 Food additives
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/705/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/705/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/8/BAB%20%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/705/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik
    oleh: JULIANTI, Nur Anissa
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield
    oleh: NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak
    oleh: SETIANINGSIH, Laras Eni
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK VARIAN BAKSO BERBASIS PUTIH TELUR AYAM
    oleh: ANINDYA, RENCY GISTA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi
    oleh: DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...