Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi Edible Coating Dengan...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi Edible Coating Dengan Penambahan Konsentrat Batang Serai Dapur Sebagai Pengawet Alami Untuk Mempertahankan Mutu Stroberi Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: KAMILAH, Hilwa
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
F413 Fruit Preservation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5426/1/COVER%20SKRIPSI-HILWA%20KAMILAH-A1F015014.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/2/LEGALITAS-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/3/ABSTRAK-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/4/BAB-I-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/5/BAB-II-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/6/BAB-III-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/7/BAB-IV-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/8/BAB-V-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/9/DAFTAR%20PUSTAKA-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/10/LAMPIRAN-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERT-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5426/1/COVER%20SKRIPSI-HILWA%20KAMILAH-A1F015014.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/2/LEGALITAS-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/3/ABSTRAK-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/4/BAB-I-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/5/BAB-II-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/6/BAB-III-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/7/BAB-IV-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/8/BAB-V-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/9/DAFTAR%20PUSTAKA-%20HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/10/LAMPIRAN-HILWA%20KAMILAH-A1F015014-SKRIPSI-FAPERT-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5426/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi Edible Coating Berbasis CMC dengan Penambahan Awetan Batang dan Daun Kecombrang terhadap Kualitas Daging Sapi selama Penyimpanan
    oleh: KHOERIYAH, Nikmatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbasis Pati Jagung (Zea mays) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Antikapang Terhadap Karakteristik Lempok Nangka Selama Penyimpanan
    oleh: Aprilianti, Satya Arum
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Karakteristik Buah Stroberi Dengan Penambahan Campuran Karagenan dan Asam Stearat Sebagai Edible Coating Selama Penyimpanan
    oleh: Zaky, Hanuna Kamila
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi Nanopartikel Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Buah Tomat (Solanum Lycopersicum) (Kajian Jenis Pelapis Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Warsaka, Helmi Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Edible Coating Kitosan Dengan Penambahan Minyak Esensial Jahe Terhadap Mutu Daging Sapi Pada Suhu Ruang
    oleh: Arumsari, Alvina Dyah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...