Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh formula laru alami ca...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh formula laru alami cair ekstrak tiga jenis kayu terhadap aktivitas antimikroba dan karakteristik mutu gula kelapa cetak

Tersimpan di:
Main Author: ZULDAH, Ispi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
B8 Bacteria
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/527/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/9/daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/527/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/9/daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/527/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian berbagai macam pupuk organik cair terhadap pertumbuhan dan hasil tiga Varietas melon (cucumis melo l.)
    oleh: LESTARI, Rina
    Terbitan: (2017)
  • Pengembangan Laru Alami Tangkis Berbahan Arang Sekam dan Beberapa Jenis Daun Terhadap Karakteristik Mutu Nira dan Gula Kelapa Kristal
    oleh: SABRIANI, Hesti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma
    oleh: SAHERTI, Steffany Revi
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensori Minuman Jahe Instan Serbuk Berbasis Gula Kelapa pada berbagai Jenis Kemasan Selama Penyimpanan
    oleh: NASR, Fasya Fauziah Sodik Binti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian minuman jahe berbasis gula kelapa terhadap aktivitas antioksidan hati tikus percobaan
    oleh: LESTARI, Tya
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...