Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi Edible Coating CMC-Gl...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi Edible Coating CMC-Gliserol Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Dapur (Cymbopogan Citratus) pada Bakso Ikan Bandeng Selama Penyimpanan Suhu Dingin

Tersimpan di:
Main Author: NIKMAH, Jazilatun
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C533 Cold storage Food
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5182/1/COVER-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/2/LEGALITAS-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/3/ABSTRAK-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/4/BAB-I-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/5/BAB-II-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/6/BAB-III-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/7/BAB-IV-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/8/BAB-V-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/9/DAFTAR-PUSTAKA-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/10/LAMPIRAN-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5182/1/COVER-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/2/LEGALITAS-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/3/ABSTRAK-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/4/BAB-I-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/5/BAB-II-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/6/BAB-III-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/7/BAB-IV-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/8/BAB-V-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/9/DAFTAR-PUSTAKA-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/10/LAMPIRAN-Jazilatun%20Nikmah-A1F015050-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5182/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan
    oleh: ISTIYANINGSIH, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar, Pati Kentang Dan Pati Ganyong Pada Buah Tomat (Lycopersicum esculentum) Pada Suhu Penyimpanan Yang Berbeda
    oleh: PUTRI, Grafita Febriani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol Pada Edible Coating Alginat Karagenan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang
    oleh: IntanEdhitaRidzky
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Lemon (Citrus limon) pada Edible coating Karagenan Terhadap Mutu Udang Vanname (Litopenaeus vannamei) Segar Selama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: Rahmah, Aulia Halidar
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI EDIBLE COATING NATRIUM ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) PADA BAKSO
    oleh: Dwilestari, Agustina Apriyanti
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...