Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/515/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/515/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/3/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |