Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi buah kurm...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma

Tersimpan di:
Main Author: SAHERTI, Steffany Revi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
F407 Fruit
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/515/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/3/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/515/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/3/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/515/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Dua Macam Pewarna Makanan terhadap Mutu Bunga Sedap Malam (Polianthes tuberosa)
    oleh: WIDJAYA, Calvin Imam
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
    oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (Cacl2) dan Jenis Pengemas terhadap Kualitas Buah Tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
    oleh: PRAMADI, Pramadi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Lilin Lebah Dan Suhu Penyimpanan terhadap kualitas dan Umur Simpan Buah Tomat ( Lycopersicum Esculentum Mill)
    oleh: SHODIQURRIFQI, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh larutan desinfektan dan perforasi plastik pengemas terhadap mutu buah cabai merah besar (capsicum annuum l.)
    oleh: HERNAYANTI, Ade Windy
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...