Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata)

Tersimpan di:
Main Author: FAUZIA, Alya Nadhifa
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C208 Cheese
C533 Cold storage Food
C856 Corn
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5157/1/0.%20COVER-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/2/1.%20LEGALITAS-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/3/2.%20ABSTRAK-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/4/3.%20BAB-I-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/5/4.%20BAB-II-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/6/5.%20BAB-III-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/7/6.%20BAB-IV-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/8/7.%20BAB-V-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/9/8.%20DAFTAR-PUSTAKA-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/10/9.%20LAMPIRAN-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5157/1/0.%20COVER-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/2/1.%20LEGALITAS-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/3/2.%20ABSTRAK-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/4/3.%20BAB-I-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/5/4.%20BAB-II-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/6/5.%20BAB-III-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/7/6.%20BAB-IV-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/8/7.%20BAB-V-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/9/8.%20DAFTAR-PUSTAKA-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/10/9.%20LAMPIRAN-Alya%20Nadhifa%20Fauzia-A1F015079-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5157/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: ATMAJAYANTI, Tanty Purwaning
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proporsi Virgin Coconut Oil, Whey Protein Concentrate, dan Asam Laktat pada Pembuatan Keju Oles Analog Berbasis Jagung
    oleh: KHOIRUNISA, Nabilah
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Jagung Manis (Zea mays saccharata Sturt.) Dengan Aplikasi Bacillus subtilis B1
    oleh: PAMUNGKAS, Alwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate dan Jenis Emulsifier Terhadap Sifat Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: WIDIASTUTI, Annisa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) dan Jenis Emulsifier Terhadap Kualitas Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: WENEHENUBUN, Elizabeth Priscilia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...