Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Whey Prote...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate dan Jenis Emulsifier Terhadap Sifat Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung

Tersimpan di:
Main Author: WIDIASTUTI, Annisa
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
B439 Butter Cheese Milk
C856 Corn
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5155/1/COVER-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/2/LEGALITAS-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/3/ABSTRAK-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/4/BAB-I-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/5/BAB-II-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/6/BAB-III-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/7/BAB-IV-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/8/BAB-V-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/9/DAFTAR-PUSTAKA-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/10/LAMPIRAN-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5155/1/COVER-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/2/LEGALITAS-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/3/ABSTRAK-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/4/BAB-I-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/5/BAB-II-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/6/BAB-III-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/7/BAB-IV-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/8/BAB-V-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/9/DAFTAR-PUSTAKA-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/10/LAMPIRAN-Annisa%20Widiastuti-A1F015061-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5155/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) dan Jenis Emulsifier Terhadap Kualitas Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: WENEHENUBUN, Elizabeth Priscilia
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proporsi Virgin Coconut Oil, Whey Protein Concentrate, dan Asam Laktat pada Pembuatan Keju Oles Analog Berbasis Jagung
    oleh: KHOIRUNISA, Nabilah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata)
    oleh: FAUZIA, Alya Nadhifa
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI MESOFILIK DAN KALSIUM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU CHEDDAR TERBUAT DARI SUSU KERBAU RAWA PAMPANGAN = THE EFFECT OF MESOPHILIC BACTERIA STARTER AND CALCIUM CHLORIDE ADDITION ON THE CHARACTERISTIC OF CHEDDAR CHEESE MADE FROM PAMPANGAN SWAMP BUFFALO MILK
    oleh: FATIN, FABELA FADHILLAH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: ATMAJAYANTI, Tanty Purwaning
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...