Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Proporsi Virgin Cocon...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Proporsi Virgin Coconut Oil, Whey Protein Concentrate, dan Asam Laktat pada Pembuatan Keju Oles Analog Berbasis Jagung

Tersimpan di:
Main Author: KHOIRUNISA, Nabilah
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C208 Cheese
C519 Coffee industry
C856 Corn
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5137/1/0.%20COVER-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/2/1.%20LEGALITAS-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/3/2.%20ABSTRAK-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/4/3.%20BAB-I-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/5/4.%20BAB-II-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/6/5.%20BAB-III-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/7/6.%20BAB-IV-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/8/7.%20BAB-V-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/9/8.%20DAFTAR-PUSTAKA-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/10/9.%20LAMPIRAN-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5137/1/0.%20COVER-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/2/1.%20LEGALITAS-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/3/2.%20ABSTRAK-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/4/3.%20BAB-I-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/5/4.%20BAB-II-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/6/5.%20BAB-III-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/7/6.%20BAB-IV-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/8/7.%20BAB-V-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/9/8.%20DAFTAR-PUSTAKA-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/10/9.%20LAMPIRAN-Nabilah%20Khoirunisa-A1F015070-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5137/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) dan Jenis Emulsifier Terhadap Kualitas Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: WENEHENUBUN, Elizabeth Priscilia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate dan Jenis Emulsifier Terhadap Sifat Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: WIDIASTUTI, Annisa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata)
    oleh: FAUZIA, Alya Nadhifa
    Terbitan: (2019)
  • Uji Biopestisida Berbasis Bacillus B1 Untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil pada Tanaman Jagung Manis
    oleh: MANGGALA, Pratiwi Lazuardini
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI PEMBUATAN NANOEMULSI VIRGIN COCONUT OIL
    oleh: Listyorini, N. M. D., et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...