Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Bioetanol dari Dami...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Bioetanol dari Dami Nangka dengan Perlakuan Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi Roti

Tersimpan di:
Main Author: MILLATIE, Putri Azmi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
B170 Biomass energy
F116 Fermentation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/497/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/497/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/497/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Bioetanol dari Pelepah Nipah dengan Perlakuan Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Mikroba Zymomonas Mobilis
    oleh: MUJIANAH, Ulva
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Produksi Bioetanol dari Daging Buah Sawo Afkir Menggunakan Saccharomyces cereviceae
    oleh: BAHAR, Reno
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN BIOETANOL DARI AMPAS TEBU MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE DAN RAGI ROTI DENGAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PENAMBAHAN NAOH-NHOH
    oleh: Maryana, Tutik, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimalisasi Limbah Tongkol Jagung pada Pembuatan Bioetanol dan Karakteristiknya dengan Perlakuan Periode Fermentasi dan Konsentrasi Ragi
    oleh: Ruhibnur, Refid, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI BIJI CEMPEDAK (Artocarpus champeden spreng)
    oleh: Sri Ulina Surbakti, Bambang Trisakti, Irvan, Ayu Wandira Putri,; university of north sumatera
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...