Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Edible Coating Pati G...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong Pada Buah Apel dan Jeruk Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: MURNIATIN, Inti
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C417 Citrus fruits
C532 Cold storage
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/4296/1/COVER-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/2/ABSTRAK-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/3/LEGITIMASI-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/4/BAB%20I-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/5/BAB%20II-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/6/BAB%20III-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/7/BAB%20IV-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/8/BAB%20V-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/9/DAFTAR%20PUSTAKA-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/10/LAMPIRAN-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/4296/1/COVER-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/2/ABSTRAK-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/3/LEGITIMASI-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/4/BAB%20I-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/5/BAB%20II-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/6/BAB%20III-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/7/BAB%20IV-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/8/BAB%20V-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/9/DAFTAR%20PUSTAKA-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/10/LAMPIRAN-INTI%20MURNIATIN-A1H012002-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4296/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan
    oleh: ISTIYANINGSIH, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas dan Umur Simpan Buah Apel (Malus sylvestris Mill.) Varietas Manalagi
    oleh: ANGGRAINI, Dinda
    Terbitan: (2019)
  • Perbandingan Efektivitas Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia S) Dalam Menurunkan Kadar Formalin Pada Tahu
    oleh: FEBINTIKA, Tiara Rimona
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi Pembungaan Dini Pada Sepuluh Genotipe Jeruk (Citrus Sp.) Lokal
    oleh: RAHMANA, Luthfi Indra
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Pati Ganyong Sebagai Bahan Baku Edible coating dan Aplikasinya pada Penyimpanan Buah Apel Anna (Malus sylvestris) (Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Gliserol)
    oleh: Anggarini, Destry, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...