Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Edible Coating Pati G...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: ISTIYANINGSIH, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C533 Cold storage Food
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/4289/1/COVER-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/2/ABSTRAK-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/3/LEGALITAS-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/4/BAB%20I-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/5/BAB%20II-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/6/BAB%20III-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/7/BAB%20IV-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/8/BAB%20V-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/9/DAFTAR%20PUSTAKA-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/10/LAMPIRAN-DEWI%20ISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/4289/1/COVER-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/2/ABSTRAK-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/3/LEGALITAS-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/4/BAB%20I-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/5/BAB%20II-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/6/BAB%20III-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/7/BAB%20IV-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/8/BAB%20V-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/9/DAFTAR%20PUSTAKA-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/10/LAMPIRAN-DEWI%20ISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar, Pati Kentang Dan Pati Ganyong Pada Buah Tomat (Lycopersicum esculentum) Pada Suhu Penyimpanan Yang Berbeda
    oleh: PUTRI, Grafita Febriani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh suhu dan kemasan polyethylen terhadap mutu brokoli (Brassica oleracea L)selama penyimpanan
    oleh: EKA IRMAYANTI
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi Edible Coating CMC-Gliserol Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Dapur (Cymbopogan Citratus) pada Bakso Ikan Bandeng Selama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: NIKMAH, Jazilatun
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Variasi Suhu, Proporsi Kulit Manggis dan Lama Penyimpanan Nira Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Gula Kelapa Kristal
    oleh: NURRAHMA, Imrat
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong Pada Buah Apel dan Jeruk Selama Penyimpanan
    oleh: MURNIATIN, Inti
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...