Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/4289/1/COVER-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/4289/2/ABSTRAK-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/3/LEGALITAS-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/4/BAB%20I-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/5/BAB%20II-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/6/BAB%20III-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/7/BAB%20IV-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/8/BAB%20V-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/9/DAFTAR%20PUSTAKA-DEWIISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/10/LAMPIRAN-DEWI%20ISTIYANINGSIH-A1H012007-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4289/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |