Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Macam Bahan Pengemas...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Macam Bahan Pengemas dan Suhu Terhadap Kualitas dan Masa Simpan Jambu Biji Kristal (Psidium guajava L.)

Tersimpan di:
Main Author: PANGARIBUNAN, Palty Samuel
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
F413 Fruit Preservation
T126 Temperature
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/4046/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/4046/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4046/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Aminoethoxyvinylglycine (Avg), Plastic Wrapping Dan Suhu Simpan Terhadap Masa Simpan Dan Mutu Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.) ‘Mutiara’
    oleh: Widodo, Soesiladi E., et al.
    Terbitan: (2017)
  • Upaya Memperpanjang Masa Simpan Buah Tomat Menggunakan dan KMN O4 Jenis Pengemas
    oleh: IHSAN, Ghazian Satya
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH 1-METHYLCYCLOPROPENE (1-MCP), KITOSAN, DAN SUHU SIMPAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘CRYSTAL’
    oleh: Widodo, Soesiladi E., et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH AMINOETHOXYVINYLGLYCINE (AVG), PLASTIC WRAPPING, DAN SUHU SIMPAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘MUTIARA’
    oleh: SHERLY ISTI ANNISA, 1114121177
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH 1-METHYLCYCLOPROPENE (1-MCP), KITOSAN, DAN SUHU SIMPAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘CRYSTAL’
    oleh: DWI APRIANTI, 1114121068
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...