Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Enting-Enitng Berbah...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Enting-Enitng Berbahan Utama Bubuk Melinjo (Gnetum Gnemon) Hasil Samping Pembuatan Tepung Melinjo dan Penetapan Mutu Produk

Tersimpan di:
Main Author: LARASWATI, Laraswati
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
C832 Cooking Natural foods
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/3974/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/9/daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/3974/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/9/daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3974/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Elemen mesin : desain dan kalkulasi dari sambungan, bantalan dan poros
    oleh: Nieman
    Terbitan: (1999)
  • Mengenal pasti virus tumbuh-tumbuhan : kaedah dan eksperimen
    oleh: NOORDAM, D
    Terbitan: (1992)
  • Pengantar fotran
    oleh: HUTTY, Roger
    Terbitan: (1988)
  • Journal of Education and Technology [JET]
    oleh: -
  • Karakterisasi Fisikokimia Kerupuk Berbahan Baku Campuran Tapioka dan Bubuk Melinjo (Gnetum gnemon, L)
    oleh: Annisa, Putri
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...