Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Sifat Fisik dan Sensori...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Sifat Fisik dan Sensoris Kopi Mix Gula Kelapa Pada Berbagai Variasi Suhu dan Lama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: ULFAH, Maya
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C533 Cold storage Food
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/3848/1/COVER-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/2/LEGALITAS-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/3/ABSTRAK-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/4/BAB%20I-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/5/BAB%20II-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/6/BAB%20III-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/7/BAB%20IV-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/8/BAB%20V-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/10/LAMPIRAN-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/3848/1/COVER-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/2/LEGALITAS-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/3/ABSTRAK-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/4/BAB%20I-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/5/BAB%20II-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/6/BAB%20III-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/7/BAB%20IV-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/8/BAB%20V-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-Faperta-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/10/LAMPIRAN-Maya%20Ulfah-A1F015080-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3848/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Kopi Mix Gula Kelapa Dari Berbagai IKM Dengan Variasi Lama Penyimpanan
    oleh: WIDYA, Fitrie
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Variasi Suhu, Proporsi Kulit Manggis dan Lama Penyimpanan Nira Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Gula Kelapa Kristal
    oleh: NURRAHMA, Imrat
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung
    oleh: ATMAJAYANTI, Tanty Purwaning
    Terbitan: (2019)
  • Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar, Pati Kentang Dan Pati Ganyong Pada Buah Tomat (Lycopersicum esculentum) Pada Suhu Penyimpanan Yang Berbeda
    oleh: PUTRI, Grafita Febriani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan
    oleh: ISTIYANINGSIH, Dewi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...