Pengaruh Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi dan Sensori Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Rosela
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/3796/1/COVER%20SKRIPSI-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/3796/2/LEGALITAS-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/3/ABSTRAK-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/4/BAB%20I-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/5/BAB%20II-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/6/BAB%20III-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/7/BAB%20IV-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/8/BAB%20V-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/9/DAFTAR%20PUSTAKA-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/10/LAMPIRAN-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |