Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Inkubasi dan Kon...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi dan Sensori Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Rosela

Tersimpan di:
Main Author: RAHAYU, Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
F116 Fermentation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/3796/1/COVER%20SKRIPSI-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/2/LEGALITAS-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/3/ABSTRAK-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/4/BAB%20I-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/5/BAB%20II-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/6/BAB%20III-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/7/BAB%20IV-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/8/BAB%20V-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/9/DAFTAR%20PUSTAKA-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/10/LAMPIRAN-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/3796/1/COVER%20SKRIPSI-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/2/LEGALITAS-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/3/ABSTRAK-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/4/BAB%20I-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/5/BAB%20II-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/6/BAB%20III-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/7/BAB%20IV-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/8/BAB%20V-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/9/DAFTAR%20PUSTAKA-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/10/LAMPIRAN-TRI%20RAHAYU%20A1F015021.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3796/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdriffa Linn) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Mikrobiologi, dan Sensori Yoghurt
    oleh: RESTIANINGSI, Restianingsih
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly Rosela [CD-ROM]
    oleh: Sanusi, Anwat
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap sifat fisikokimia, mikrobiologis dan sensoris yogurt [CD-ROM]
    oleh: Haughton, Jonathan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Yoghurt sebagai Sumber Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mikrobiologi pada Bekasam Ikan Nila
    oleh: Rinjani, Kania Gita, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh waktu inkubasi terhadap kualitas Yoghurt melalui permentasi asam laktat
    oleh: Yunus, Raadhiyah
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...