Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Berbagai...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Filler (Bahan Pengisi) Terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget Daging Entok (Cairina Moschata)

Tersimpan di:
Main Author: ISTIQOMAH, Putri Hajidah
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C830 Cooking Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2922/1/COVER-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/2/LEGALITAS-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/3/ABSTRAK-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/4/BAB-I-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/5/BAB-II-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/6/BAB-III-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/7/BAB-IV-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/8/BAB-V-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/10/LAMPIRAN-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2922/1/COVER-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/2/LEGALITAS-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/3/ABSTRAK-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/4/BAB-I-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/5/BAB-II-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/6/BAB-III-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/7/BAB-IV-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/8/BAB-V-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/10/LAMPIRAN-Putri%20Hajidah%20Istiqomah-D1B016005-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2922/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DAGING ENTOK AFKIR (Cairina moschata) DALAM CUKA MADU TERHADAP NILAI SUSUT MASAK DAN KEEMPUKAN
    oleh: Absari, Daniar Dwi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penggunaan jenis filler (bahan pengisi) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin
    oleh: Putri, Cynthia Eka
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BERBAGAI FILLER (BAHAN PENGISI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BEEF NUGGET
    oleh: Astriani, Rina Putri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Water Holding Capacity Dan Cooking Losses Daging Ayam Sentul Jantan
    oleh: INSAN KAMIL, Nur Muhamad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir
    oleh: DARMAWAN, Widi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...