Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Terhadap Kualitas Kadar Protein dan Kadar Air

Tersimpan di:
Main Author: MAHATIR, Agil Maulana
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C830 Cooking Meat
M384 Milk
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2910/1/COVER-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/2/LEGALITAS-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/3/ABSTRAK-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/4/BAB-1-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/5/BAB-II-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/6/BAB-III-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/7/BAB-IV-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/8/BAB-V-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/9/DAFTAR-PUSTAKA-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/10/LAMPIRAN-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019..pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2910/1/COVER-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/2/LEGALITAS-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/3/ABSTRAK-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/4/BAB-1-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/5/BAB-II-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/6/BAB-III-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/7/BAB-IV-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/8/BAB-V-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/9/DAFTAR-PUSTAKA-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/10/LAMPIRAN-Agil%20Maulana%20Mahatir-D1E012126-Skripsi-2019..pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2910/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan susu skim yang berbeda pada dadih susu kambing terhadap kadar protein, total padatan dan PH
    oleh: BUDIMANSYAH, Dede
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Water Holding Capacity Dan Cooking Losses Daging Ayam Sentul Jantan
    oleh: INSAN KAMIL, Nur Muhamad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging
    oleh: BAYU, Kharisma Anggara
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengaruh harga, Kualitas Produk Dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Muslim pada Mitra Mart Di Sungai Jawi Dalam
    oleh: Saniyeh
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengaruh harga, Kualitas Produk Dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Muslim pada Mitra Mart Di Sungai Jawi Dalam
    oleh: Saniyeh
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...