Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Daya ikat air dan susut masak...
  • Lokasi
Cover Image

Daya ikat air dan susut masak daging puyuh afkir yang direndam larutan kulit buah nanas muda (ananas comosus l. Merr) pada lama waktu berbeda

Tersimpan di:
Main Author: BINTSANI, Reifki
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C830 Cooking Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2793/1/COVER-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/2/LEGALITAS-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/3/ABSTRAK-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/4/BAB-I-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/5/BAB-II-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/6/BAB-III-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/7/BAB-IV-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/8/BAB-V-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/10/LAMPIRAN-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2793/1/COVER-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/2/LEGALITAS-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/3/ABSTRAK-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/4/BAB-I-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/5/BAB-II-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/6/BAB-III-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/7/BAB-IV-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/8/BAB-V-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/10/LAMPIRAN-Reifki%20Bintsani-D1A015085-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2793/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Susut Masak dan Daya Ikat Air Daging Puyuh Betina Afkir Dengan Pembaluran Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) pada Dosis dan Lama Waktu Yang Berbeda
    oleh: RIYADI, Anggih Wahyu Gema
    Terbitan: (2019)
  • Keempukan dan Ph Daging Puyuh Afkir yang di Rendam Larutan Kulit Nanas Muda (Ananas Comosus) Dengan Lama Waktu Yang Berbeda
    oleh: SETIYAWAN, Rinaldy Hening
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica L) terhadap Daya Ikat Air dan Susut Masak pada Daging Itik Afkir Bagian Dada
    oleh: CAHYONO, Nono
    Terbitan: (2017)
  • DAYA IKAT AIR, KADAR AIR, pH DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Muhammad Zulfahmi,
    Terbitan: (2010)
  • VARIASI LAMA PERENDAMAN DENGAN LARUTAN EKSTRAK NANAS (Ananas Comosus L. Merr) TERHADAP SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR
    oleh: SUGIARTI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...