Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan Fermeherbafit Enkap...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kadar LDL (Low Density Lipoprotein) dan HDL (High Density Lipoprotein) Darah Ayam Sentul Betina

Tersimpan di:
Main Author: PAMUNGKAS SP, Galih
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
B240 Blood
C233 Chickens
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2752/1/COVER-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/2/LEGALITAS-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014028-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/3/ABSTRAK-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/4/BAB-I-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/5/BAB-II-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet_2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/6/BAB-III-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/7/BAB-IV-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/8/BAB-V-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/9/DAPTAR%20PUSTAKA-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/10/LAMPIRAN-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2752/1/COVER-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/2/LEGALITAS-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014028-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/3/ABSTRAK-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/4/BAB-I-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/5/BAB-II-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet_2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/6/BAB-III-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/7/BAB-IV-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/8/BAB-V-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/9/DAPTAR%20PUSTAKA-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/10/LAMPIRAN-Galih%20Pamungkas%20SP-D1E014018-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2752/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kolesterol dan Kadar Lemak Kuning Telur Ayam Sentul Betina
    oleh: FADILAH, Popi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UMBI WORTEL PADA RANSUM AYAM PETELUR TERHADAP LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DARAH
    oleh: Maulana, Yasin Pradana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Berbagai Level Ekstrak Kunyit terhadap Kadar Kolesterol, High Density Lipoprotein dan Low Density Lipoprotein dalam Darah pada Ayam Broiler (The Influences of Curcumin Extract Levels on Cholesterol, High Density Lipoprotein and Low Density Lipoprotein in Blood of Male Broiler Chickens)
    oleh: Mustikaningsih, Fitri
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUSU FERMENTASI, SUSU KEDELAI FERMENTASI DAN KOMBINASINYA TERHADAP KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DARAH AYAM BROILER
    oleh: Fransiska, Yulia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Minyak Sawit Baru,jelantah dan Jelantah Olahan (Diolah Dengan Ampas Tebu) Terhadap Kadar Kolesterol HDL(High Density Lipoprotein ) dan LDL (low Density Lipoprotein) Darah Mencit
    oleh: SAFITRI,Virna
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...