Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Air dan Viskositas Yogur...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Air dan Viskositas Yogurt Dengan Penambahan Pektin Nabati

Tersimpan di:
Main Author: SUHARYADI, Deya Dwi Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2747/1/COVER-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/2/LEGALITAS-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/3/ABSTRAK-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/4/BAB-I-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/5/BAB-II-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/6/BAB-III-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/7/BAB-IV-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/8/BAB-V-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/10/LAMPIRAN-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2747/1/COVER-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/2/LEGALITAS-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/3/ABSTRAK-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/4/BAB-I-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/5/BAB-II-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/6/BAB-III-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/7/BAB-IV-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/8/BAB-V-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/10/LAMPIRAN-Deya%20Dwi%20Putra%20Suharyadi-D1A015164-Skripsi-FAPET-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2747/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi
    oleh: IRMAWAN, Andi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi
    oleh: ARKAN, Naofal Dhia
    Terbitan: (2019)
  • Viskositas, Warna dan Tekstur Yogurt Rendah Lemak Yang Ditambahkan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrate
    oleh: WULANDARI, Anita Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrat Terhadap Sineresis, Daya Ikat Air dan Whey Bebas Yogurt Rendah Lemak
    oleh: HERNITA, Dissa Frida
    Terbitan: (2019)
  • Total bakteri Asam laktat dan kadar Asam laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kedelai (glycine max (l.) Merril. ) pada lama penyimpanan refrigerator
    oleh: WAKHIDAH, Ulfahtu
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...