Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nab...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: IRMAWAN, Andi
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2724/1/COVER-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/2/LEGALITAS-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/3/ABSTRAK-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/4/BAB%201-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/5/BAB%202-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/6/BAB%203-ANDI%20IRMAWAN-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/7/BAB%204-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/8/BAB%205-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/9/DAFTAR%20PUSTAKA-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/10/LAMPIRAN-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2724/1/COVER-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/2/LEGALITAS-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/3/ABSTRAK-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/4/BAB%201-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/5/BAB%202-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/6/BAB%203-ANDI%20IRMAWAN-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/7/BAB%204-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/8/BAB%205-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/9/DAFTAR%20PUSTAKA-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/10/LAMPIRAN-ANDI%20IRMAWAN-D1A015217-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2724/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi
    oleh: ARKAN, Naofal Dhia
    Terbitan: (2019)
  • Kadar Air dan Viskositas Yogurt Dengan Penambahan Pektin Nabati
    oleh: SUHARYADI, Deya Dwi Putra
    Terbitan: (2019)
  • Viskositas, Warna dan Tekstur Yogurt Rendah Lemak Yang Ditambahkan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrate
    oleh: WULANDARI, Anita Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi
    oleh: SANTOSA, Esteriana Cristanti
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrat Terhadap Sineresis, Daya Ikat Air dan Whey Bebas Yogurt Rendah Lemak
    oleh: HERNITA, Dissa Frida
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...