Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Total bakteri Asam laktat dan...
  • Lokasi
Cover Image

Total bakteri Asam laktat dan kadar Asam laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kedelai (glycine max (l.) Merril. ) pada lama penyimpanan refrigerator

Tersimpan di:
Main Author: WAKHIDAH, Ulfahtu
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2698/1/COVER-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/2/LEGALITAS-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/3/ABSTRAK-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/4/BAB%201-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/5/BAB%202-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/6/BAB%203-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/7/BAB%204-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/8/BAB%205-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/9/DAFTAR%20PUSTAKA-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/10/DAFTAR%20LAMPIRAN-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2698/1/COVER-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/2/LEGALITAS-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/3/ABSTRAK-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/4/BAB%201-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/5/BAB%202-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/6/BAB%203-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/7/BAB%204-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/8/BAB%205-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/9/DAFTAR%20PUSTAKA-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/10/DAFTAR%20LAMPIRAN-ULFAHTU%20WAKHIDAH-D1A015177-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2698/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Total Bakteri Asam Laktat dan Kadar Asam Laktat Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: PRASETYA, Rizki
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Refrigerator Terhadap Nilai Ph, Viskositas, Total Asam Laktat Dan Profil Protein Terlarut Kefir Susu Kambing
    oleh: Mal, Rup
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi
    oleh: SANTOSA, Esteriana Cristanti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Set Yogurt Susu Kambing dengan Substitusi Ekstrak Kacang Kedelai Hitam dalam Suhu Rendah Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Daya Hambat Bakteri E.coli
    oleh: Aditiashalihah, Aisya
    Terbitan: (2019)
  • KADAR ASAM LAKTAT DAN DERAJAT ASAM KEFIR SUSU KAMBING YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI
    oleh: Ema Rosiana
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...