Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/1869/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/1869/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/61/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/9/Daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1869/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |