Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas antioksidan serta si...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas antioksidan serta sifat kimia dan fisikokimia edible coating dari formula cmc – gliserol - batang dan daun kecombrang (nicolaia speciosa)

Tersimpan di:
Main Author: CAHYANINGTYAS, Nurini
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
F244 Food Analysis
F267 Food Preservation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/1630/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/8/Daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/9/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/1630/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/8/Daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/9/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1630/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan dan Total Fenolik dari Bubuk, Konsentrat, Suspensi,dan Mikrokapsul Berbahan Dasar Batang dan Daun Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan)
    oleh: PATTINAMA, Pozel Saputra
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi Edible Coating Berbasis CMC dengan Penambahan Awetan Batang dan Daun Kecombrang terhadap Kualitas Daging Sapi selama Penyimpanan
    oleh: KHOERIYAH, Nikmatul
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Dan Sifatfisikokimia Edible Coating Berbasis Cmc Dan Gliserin Dengan Penambahan Bahan Aktif Buah Dan Bunga Kecombrang
    oleh: FEBIDAMARA, Siva
    Terbitan: (2017)
  • Pengembangan Laru Tangkis Bentuk Cair Berbahan Arang Sekam dan Beberapa Jenis Daun Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Gula Kelapa Kristal
    oleh: NINGSIH, Trimardiya
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa, Horan) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK HARD CANDY
    oleh: Rahmatika, Rahmatika
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...