Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aplikasi Edible Coating Berbas...
  • Lokasi
Cover Image

Aplikasi Edible Coating Berbasis CMC dengan Penambahan Awetan Batang dan Daun Kecombrang terhadap Kualitas Daging Sapi selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: KHOERIYAH, Nikmatul
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
F267 Food Preservation
M148 Meat
Q2 Quality control
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/1583/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/1583/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1583/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas antioksidan serta sifat kimia dan fisikokimia edible coating dari formula cmc – gliserol - batang dan daun kecombrang (nicolaia speciosa)
    oleh: CAHYANINGTYAS, Nurini
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi Edible Coating Dengan Penambahan Konsentrat Batang Serai Dapur Sebagai Pengawet Alami Untuk Mempertahankan Mutu Stroberi Selama Penyimpanan
    oleh: KAMILAH, Hilwa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar CMC dengan Penambahan Bubuk dan Konsentrat Bunga serta Buah Kecombrang (Nicolaia spesiosa Horan) terhadap Mutu Daging Sapi
    oleh: FADHILAH, Farah Hana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbasis Pati Jagung (Zea mays) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Antikapang Terhadap Karakteristik Lempok Nangka Selama Penyimpanan
    oleh: Aprilianti, Satya Arum
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Edible Coating Kitosan Dengan Penambahan Minyak Esensial Jahe Terhadap Mutu Daging Sapi Pada Suhu Ruang
    oleh: Arumsari, Alvina Dyah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...