Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan waktu dan k...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan waktu dan konsentrasi perendaman kalsium hidroksida (ca(oh)2) dalam pengupasan kacang koro pedang (canavalia ensiformis) menggunakan mesin sp1-mr

Tersimpan di:
Main Author: MISBACH, Saepul
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A1 Abacus
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/1555/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/9/Daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/1555/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/9/Daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1555/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji performansi mesin sp1-mr sistem silinder pisau dalam mengupas kacang koro pedang (canavalia ensiformis) guna meningkatkan kualitas pengupasan
    oleh: WICAKSANA, Yudhistira Adi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP PEMBUATAN TAHU KACANG KORO BERDASARKAN PERBEDAAN KONSENTRASI KOAGULAN
    oleh: Ifah Latifah Razak, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...