Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Serta Si...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Dan Sifatfisikokimia Edible Coating Berbasis Cmc Dan Gliserin Dengan Penambahan Bahan Aktif Buah Dan Bunga Kecombrang

Tersimpan di:
Main Author: FEBIDAMARA, Siva
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/1257/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/1257/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1257/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar CMC dengan Penambahan Bubuk dan Konsentrat Bunga serta Buah Kecombrang (Nicolaia spesiosa Horan) terhadap Mutu Daging Sapi
    oleh: FADHILAH, Farah Hana
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi Edible Coating Berbasis Bunga dan Buah Kecombrang untuk Meningkatkan Masa Simpancabai Merah Keriting (Capsicum Annuum L.)
    oleh: NURYANTI, Siti
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas antioksidan serta sifat kimia dan fisikokimia edible coating dari formula cmc – gliserol - batang dan daun kecombrang (nicolaia speciosa)
    oleh: CAHYANINGTYAS, Nurini
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas antioksidan dan total fenolik dari bubuk, konsentrat, suspensi, dan mikrokapsul berbahan dasar buah dan bunga kecombrang
    oleh: MURNIHANDAYANI, Chandra
    Terbitan: (2017)
  • Coating antimikroba berbahan dasar bunga dan buah kecombrang (nicolaia speciosa horan)
    oleh: BASYARIAH, Nisriina Raudhah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...