Pengaruh Metode Pengupasan, Lama Hot Waterblanching Dan Proporsi Tapioka Terhadap Sifat Kimia,Fisikokimia Dan Sensori Chips Koro Pedang
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/1210/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/1210/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |