Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Metode Pengupasan, La...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Metode Pengupasan, Lama Hot Waterblanching Dan Proporsi Tapioka Terhadap Sifat Kimia,Fisikokimia Dan Sensori Chips Koro Pedang

Tersimpan di:
Main Author: AMBARWATI, Mega
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/1210/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/1210/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/1210/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi jamur tiram dan kacang koro pedang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon nabati
    oleh: Alfredo, Michael
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensori Minuman Jahe Instan Serbuk Berbasis Gula Kelapa pada berbagai Jenis Kemasan Selama Penyimpanan
    oleh: NASR, Fasya Fauziah Sodik Binti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi filler tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan sensori sosis daging babi
    oleh: Endarni, Marta Kartika
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Lama Aerasi terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Bayam secara Hidroponik Nutrient Film Technique (Nft)
    oleh: RUDYANA, Riyan
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...