Pengaruh Perendaman Umbi dan Tepung Porang Dalam Sari Buah Belimbing Wuluh Terhadap Sifat Fisik dan Kadar Kalsium Oksalat

Main Authors: Wardani, Ratih Kusuma, Handrianto, Prasetyo
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Akademi Farmasi Surabaya , 2019
Online Access: http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148
http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148/pdf

Internet

http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148
http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148/pdf

Lokasi

Koleksi Journal of Pharmacy and Science
Gedung Perpustakaan Akademi Farmasi Surabaya
Institusi Akademi Farmasi Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.