Pengaruh Perendaman Umbi dan Tepung Porang Dalam Sari Buah Belimbing Wuluh Terhadap Sifat Fisik dan Kadar Kalsium Oksalat
Main Authors: | Wardani, Ratih Kusuma, Handrianto, Prasetyo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Akademi Farmasi Surabaya
, 2019
|
Online Access: |
http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148 http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148/pdf |
Internet
http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148http://www.ejournal.akfarsurabaya.ac.id:80/index.php/jps/article/view/148/pdf
Lokasi
Koleksi | Journal of Pharmacy and Science |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Akademi Farmasi Surabaya |
Institusi | Akademi Farmasi Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |