PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN WAKTU FERMENTASI OLEH RHIZOPUS ORYZAE TERHADAP PENINGKATAN NILAI GIZI BUNGKIL BIJI JATROPHA CURCAS L.
Main Author: | Kurniati, Tuti; Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL ISTEK
, 2015
|
Online Access: |
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268 http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268/282 |
Internet
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268/282
Lokasi
Koleksi | JURNAL ISTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Institusi | UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |