PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN WAKTU FERMENTASI OLEH RHIZOPUS ORYZAE TERHADAP PENINGKATAN NILAI GIZI BUNGKIL BIJI JATROPHA CURCAS L.

Main Author: Kurniati, Tuti; Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL ISTEK , 2015
Online Access: http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268/282

Internet

http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/268/282

Lokasi

Koleksi JURNAL ISTEK
Gedung Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Institusi UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.