PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI KOTORAN AYAM TERHADAP POPULASI DAN BIOMASSA CACING (Tubifex tubifex)
Main Authors: | Kusumorini, Astuti; Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri SGD Bandung, Cahyanto, Tri; Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri SGD Bandung, Utami, Lutfhi Dewi; Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri SGD Bandung |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL ISTEK
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1453 http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1453/1017 |
Internet
http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1453http://journal.uinsgd.ac.id/index.php/istek/article/view/1453/1017
Lokasi
Koleksi | JURNAL ISTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Institusi | UIN Sunan Gunung Djati Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |