IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING PADA PROSES PRODUKSI PAKU 3 INCH DENGAN MENGGUNAKAN WRM, WAQ DAN VALSAT (Studi Kasus PT.Siantar Wireatama Indonesia)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9798/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9798/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9798/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |